Меню
Меню – это основная коммуникация между посетителем и кафе, рестораном или любым другим заведением общественного питания. Через меню осуществляется «диалог» клиента с «продавцом». И от того насколько грамотно, читабельно и качественно оформлено меню, формируется общее впечатление от заведения.
Советы дизайнера:
Для меню очень важно «вкусное» и подробное описание блюд. Используемые фото должны быть хорошего качества, они не просто улучшают понимание того, что предлагает заведение, но улучшают аппетит. «Голодному» клиенту некогда читать, по фото легче сориентироваться и наглядность уменьшает срок выбора блюда. При верстке меню желательно разграничить блюда по видам. Для удобства клиентов винную карту можно сделать отдельно от основного меню. Меню должно быть читабельным.
Советы технолога:
Меню - это имиджевое изделие и важно не только в каком стиле и как оно оформлено, но и из каких материалов изготовлено. Для изготовления обложки желательно использовать влагостойкие материалы, такие как пластик или ламинированный картон, которые хорошо поддаются уходу и чистке. Важны и тактильные ощущения, поэтому при выборе бумаги на это нужно обратить особое внимание.
Наша компания имеет богатый опыт в разработке дизайна и изготовления данного вида полиграфической продукции. Мы специализируемся на данном продукте и сотрудничаем со значимыми клиентами ресторанного бизнеса нашего города.
Дизайн интерьера является одним из первостепенных впечатлений, производимых на посетителей, но дизайн меню при этом остается не маловажным! Потому что главное, в любом кафе или ресторане, это – еда, ведь именно для этого сюда и пришли гости. Меню всем своим видом должно подтверждать изысканность предлагаемых блюд и напитков, соответствовать стилю и ауре заведения. Поэтому этап создания меню очень важен, поскольку меню может не только рассказать, но и «показать» насколько вкусные блюда могут предложить в данном заведении.
По видам меню различаются:
- Меню основное, включающее в себя: десерты, основные блюда, закуски, напитки
- Меню сезонное
- Меню детское
- Десертное меню
- Винная карта
- Меню тематическое (например: постное, новогоднее, бизнес-ланчи, английское)
При разработке дизайна меню в основном учитываются пожелания клиента. Но во многом внешний вид зависит от специфики заведения. Меню может быть различного формата, горизонтальным, вертикальным. Крепится на пружину, болты, скрепку или в виде отдельных листов в папку. Для изготовления обложки меню мы предлагаем пластик или дизайнерский картон, с ассортиментом которого можно ознакомиться в нашем офисе.
Мы готовы и будем рады разработать для вашего заведения меню!
Стоимость изготовления просчитывается в нашем офисе, потому что каждое меню индивидуально по своим параметрам и не подходит под стандарты, как в дизайн-макете, в формате, так и в материале изготовления.
Стоимость заказа:
Тираж
|
10 шт.
|
20 шт.
|
50 шт.
|
100 шт.
|
Меню в виде буклета, формат А3
|
140 руб.
|
125 руб.
|
105 руб.
|
95 руб.
|
*Просчитывается сезонное меню формата А3, на картоне плотностью 310 г/м2, 2 бига
Обратите внимание:
В офисе нашей компании Вы сможете ознакомиться с образцами различных видов меню.
Дополнительные услуги:
Тип услуги
|
Стоимость
|
Верстка меню (1 полоса)
|
от 500 руб.
|
Изменение текста в макете
|
от 150 руб.
|
* Цены на дизайн могут быть увеличены